Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает о старте федеральной рекламной кампании линейки «Дугушка» бренда «Стародворье».Новый ролик продолжает серию приключений Михаила Пореченкова в деревне Стародворье, где продуктовый герой – варёная колбаса «Дугушка» – приносит удачу на рыбалке.
Центральное место в ролике отводится продукту «Дугушка Докторская ГОСТ» – варёной колбасе с насыщенным мясным вкусом и ароматом.
В новую рекламную кампанию колбаса «Дугушка» вошла в обновлённом дизайне.Он обладает высокой преемственностью к предыдущему, однако теперь роль проверенного временем бренда «Стародворье», стала ещё заметнее.Также на упаковке появились характерный для «Стародворья» клейм «Из мяса с российских ферм» и коммуникация, связывающая продукт на полке с новым рекламным роликом: «Дугушка дугой – вкус насыщенный, мясной!».
Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:
«Линейка «Дугушка» была представлена в 2020 году.Начиналась она с варёных колбас и ветчины, а сегодня объединяет продукты сразу нескольких групп, включая сосиски, копчёные колбасы и варёные колбасы.Мы всё активнее расширяем ассортимент, предлагая потребителям вкусные и интересные новинки, а также работаем над визуальной концепцией наших продуктов.Поэтому 2024 год для «Дугушки» начался с трансляции нового ролика и анонса обновлённой упаковки, благодаря чему покупатели смогут идентифицировать продукт на полке по завершении редизайна всей линейки».
В 2023 году продукты линейки показали высокий уровень продаж, что говорит о востребованности «Дугушки» у потребителей.Рост объёма продаж к 2022 году составил 22%.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.