ООО «Контрологика» обратилось в Арбитражный суд Курской области с заявлением о признании несостоятельной структуры группы компаний «Белая птица» (ООО «Белая птица-Курск»), следует из документов арбитража.
Заявление белгородской компании пока не принято судом к производству.Сумма требований «Контрологики» не раскрывается.В конце июня компания через белгородский арбитраж взыскала со структуры «Белой птицы» более 662,5 тыс.рублей долга по договорам поставки от начала и середины 2016-го.Их суть в документах не раскрывается.
Напомним, «Белая птица» сейчас переживает сокращение производственных активов и финансовые проблемы (сокращение кредитования).В конце июля стало известно, что агрохолдинг начинает консервацию своего производства инкубационного яйца в Ростовской области и сокращает 1,3 тыс.человек персонала.Владельцы «Белой птицы» ведут пока безрезультатные переговоры о продаже бизнеса.В качестве потенциальных покупателей агрохолдинга назывались группы «Черкизово» и «Русагро», а также Агрокомплекс имени Ткачева.
Группа компаний «Белая птица» – один из крупнейших в России производителей мяса бройлера с объемами производства свыше 286 тыс.тонн готовой продукции в год.Холдинг включает в себя растениеводческий дивизион, собственное производство комбикормов, воспроизводство и откорм бройлеров, а также собственную глубокую переработку мяса и разветвленную дистрибьюторскую сеть.Агрохолдинг был основан бизнесменом Игорем Барщуком в 2004 году в Белгороде.Сейчас основным владельцем считается бывший бенефициар «Промсвязьбанка» Дмитрий Ананьев.В 2017 году «Белая птица» смогла нарастить общий объем производства на 10%, а еще в январе заявляла о планируемом росте на 12% в 2018-м.
ООО «Контрологика» занимается монтажом промышленных машин и оборудования.Компания зарегистрирована в 2014 году в Белгороде.Единственный учредитель и гендиректор – Александр Шевченко.Согласно Kartoteka.ru, выручка «Контрологики» по итогам 2016 года составила 42,26 млн рублей, чистая прибыль – 354 тыс.рублей.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.