Президент России Владимир Путин поблагодарил аграриев за то, что РФ вышла на четвертое место в мире по производству мяса, и пошутил, что «есть, что положить в борщ».
«Это очень здорово (что получаете удовольствие от работы – ред.).Элемент такой самореализации, потому что хрюшки-то хрюшками, но это решение такой масштабной общегосударственной задачи – обеспечение продовольственной безопасности.Конечно, благодаря таким предприятиям и таким людям, как вы и тем, кто с вами работает, кто вас окружает, кто помогает вам добиваться результатов, мы и вышли на четвертое место в мире по производству мяса.Для нашей страны это чрезвычайно важно», – заявил Путин на встрече с представителями агропромышленного комплекса.
Президент пошутил, что благодаря успехам по производству мяса есть, что положить в борщ.
«Теперь уже не будем говорить – отвори потихоньку калитку, потому что есть, что отварить, имеется ввиду, положить в борщ», – сказал Путин.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.