Для усиления ключевых направлений деятельности ГК «Агропромкомплектация» реализует ряд инвестиционных проектов в регионах присутствия – Курской, Тверской, Рязанской и Московской областях.
В Рязанской области Группа компаний развивает свиноводческое направление деятельности и возводит современные, автоматизированные свинокомплексы «Поплевинский» и «Моловский».Работы на объектах ведутся по утвержденному графику.Также в Поплевино продолжается строительство ремонтно-механических мастерских (РММ).На площадке идет подготовка к запуску котельной и подаче тепла, началась внутренняя отделка офисных помещений.
Новый производственный объект появится в Ряжске – это высокотехнологичный комбикормовый завод рядом с действующим элеватором «Агропромкомплектации».Предприятие возводится ударными темпами, запуск в эксплуатацию состоится в этом году.
В Курском регионе Группа компаний продолжает реконструкцию Конышевского мясоперерабатывающего завода.На площадке ведутся общестроительные работы, прокладываются инженерные сети и коммуникации, начался монтаж технологического оборудования с пусконаладкой, а также благоустраивается территория предприятия.Завод станет третьим предприятием мясопереработки в масштабе «Агропромкомплектации» и вторым объектом этого направления Группы компаний в Курской области.
Еще один крупный проект реализуется под Железногорском.Это первый за 30 лет новый населенный пункт на карте Курской области – поселок Меркурий, который Группа компаний возводит для своих сотрудников, как работодатель и инвестор с высоким уровнем социальной ответственности.«Агропромкомплектация» строит непосредственно жилые дома (суммарно – более 200, в рамках первого этапа – 20), а возведение социальных объектов (детского сада и ФОКа) идет за счет федерального и региональных бюджетов.
Инвестпроекты социальной направленности Группа компаний возводит и в Тверском регионе, среди них – поселок Молодежный, где на первом этапе строится 7 комфортабельных малоэтажных домов для сотрудников, и агрошкола на 250 мест в Дмитровой Горе Конаковского округа.В Конаково также продолжается реконструкция магазина фирменной розницы «Агропромкомплектации» – торговая точка удобно расположена на въезде в город.
Завершен масштабный проект по реконструкции и модернизации Дмитрогорского молочного завода, благодаря чему производственные мощности инновационного предприятия увеличены на 70%.Переработка сырого молока выросла с 260 до 470 тонн в сутки.
В подмосковных Ржавках рядом с Зеленоградом, где расположен головной офис Группы компаний, «Агропромкомплектация» возводит административно-складской комплекс.Территория нового объекта составляет 9433 м², из них площадь застройки – 4153 м².Здесь будет располагаться складской комплекс и современный офис торгового дома «Дмитрогорский продукт».Будет создано 637 рабочих мест.
Все инвестпроекты в регионах присутствия реализуются по утвержденным графикам, ход работ держит на контроле собственник и генеральный директор Группы компаний Сергей Новиков.
Пресс-служба ГК «Агропромкомплектация»
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.