В федеральный реестр «Всероссийская книга почета» 2023 года Пермскую птицефабрику, которая весной прошлого года стала частью холдинга АГРОСИЛА, включили по рекомендации Администрации Пермского муниципального округа Пермского края.Реестр формируется ежегодно на безвозмездной основе при непосредственном участии органов власти.В него включают лучшие организации, предприятия и учреждения, работа которых способствует социально-экономическому развитию территории, а также повышению эффективности своей отрасли.
«Включение Пермской птицефабрики во Всероссийскую книгу почета стало заслуженным признанием нашей работы по обеспечению продовольственной безопасности и поддержанию высоких стандартов качества продукции.Для нас это значимое достижение, которое подтверждает вклад предприятия в социально-экономическое развитие региона.Мы уверены, что Пермская птицефабрика и в будущем продолжит оставаться в числе лучших, устанавливая высокие стандарты в отрасли.Для достижения этих целей и увеличения объемов производства АГРОСИЛА запланировала инвестиции в развитие Пермской птицефабрики на уровне 4 млрд рублей до 2027 года», – отметила гендиректор АО «Агросила» Светлана Барсукова.
АО «Агросила Птицефабрика Пермская» – крупнейший производитель мяса бройлеров и продукции его переработки в Пермском крае, который занимает 34% рынка региона.
Проектная мощность предприятия составляет 60 тыс.тонн продукции в живом весе, на которую благодаря масштабным инвестиционным вложениям планируется выйти в 2028 году.
Высокое качество продуктов птицефабрики подтверждено высшими наградами международного конкурса «Лучший продукт», Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», отраслевых федеральных и региональных выставок.Продукция выпускается под брендами «Важная Цыпа» и «Ильхам» и доступна в продуктовых сетях на территориях Пермского края, Свердловской области, в Оренбурге и Уфе.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.