Амурчане организовали производство цветных яиц



Владельцем бизнеса на несушках стала семья из села Томское.Кур на предприятии больше 600.Упор сделан на оригинальность: редкие птицы здесь несут нестандартные яйца разных цветов и размеров.

– Грант в 1,5 миллиона рублей от амурского минсельхоза помог расширить производство.На днях привезли партию необычных курочек, также обустраиваем дополнительный десяток гектаров под кормовую базу, – рассказала сельская бизнесвумен Анастасия Чиркина.

Вместо тесных загонов, птиц здесь содержат по старинке – на вольном выгуле.Так, уверены заводчики, пернатые несутся чаще и качественней.Рабочий срок такой птицы растягивается на три года.

В планах перейти на собственные корма и купить инкубатор.А поголовье увеличить в три раза.

На продукцию Томской птицефабрики спрос растет день ото дня.Дешевые яйца местного производителя без химикатов уже успели завоевать амурского потребителя.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.