Учитывая эту тенденцию и снижение производительности, дальнейшее падение производства во Франции представляется весьма вероятным.
Ограниченное предложение, как во Франции, так и в целом по ЕС, вероятно, будет способствовать небольшому укреплению цен на свинину.В любом случае, Китай, который долгое время оставался ценовым драйвером на рынке свинины, похоже, больше не способен играть эту роль в 2024 году.
Производство свинины в Китае растет, что приводит к растущему сокращению импорта в страну.Кроме того, Испания, Бразилия и Соединенные Штаты (последние два с чрезвычайно конкурентоспособными ценами) хорошо зарекомендовали себя на этом высококонкурентном рынке.
Сокращение производства свиней продолжит оказывать давление на сектор забоя/разделки с возможной дальнейшей реструктуризацией.Цены на свинину также рискуют продолжить оказывать давление на перерабатывающий сектор.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.