Крупнейший свинокомплекс ЛНР запустил работу забойного цеха производительностью шесть тысяч голов в месяц



Технологический цикл убоя и переработки позволит производить охлажденную и замороженную мясную продукцию.

На предприятии налажен полный цикл производства – от выращивания собственных кормов до поставки мяса на торговые прилавки.Свинокомплекс оснащен самым современным оборудованием, а всю готовую продукцию тщательно проверяют в специальной лаборатории для подтверждения ее качества.

Это предприятие вполне сможет насытить продовольственный рынок республики мясной продукцией.Кроме того, это новые рабочие места и рост налоговых отчислений в бюджет.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.