Агрохолдинг «Мираторг» начал выпуск карпаччо из розовой телятины в рамках стратегии расширения ассортимента продукции в потребительской упаковке, сообщает пресс-служба компании.
Крупнейший производитель основных видов мяса в России, «Мираторг» реализует единственное в стране индустриальное производство розовой телятины, диетического продукта с уникальным содержанием полезных веществ и микроэлементов – по итогам первого полугодия объём производства розовой телятины в живом весе составил 3,4 тыс.тонн, что на 37% превышает показатель 2017 года.Агрохолдинг системно инвестирует в передовые технологии производства, разработку новых продуктов, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки.
Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс соответствует лучшим мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности, соответствует стандартами качества пищевой безопасности – НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль.Комплекс «Case-Ready», установленный на мясоперерабатывающем заводе, включает в себя 10 технологических линий по производству продукции, готовой для непосредственного приготовления, в том числе бургеров, стейков, продукцию в маринадах и специях.Все линии используют самые современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования, что позволяет значительно увеличить объемы производства, выпускать продукцию наивысшего качества, а также сократить производственные издержки.
Карпаччо – это мясная закуска из сырых тонко нарезанных слайсов нежнейшей розовой телятины с итальянским колоритом.Компания использует в рецептуре только мясо из внутренней части бедра молодых телят голштино-фризской породы.Новая линейка продукции включает в себя несколько наименований, в том числе карпаччо из розовой телятины и карпаччо из розовой телятины Вителло, приправленное оливковым маслом, бальзамическим уксусом и кедровыми орешками.Новинка калибрована по весу и величине, а высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть продукта в течение 14 суток при температуре хранения от -1,5 до +4°С.
«Тонкие слайсы розовой телятины – отличное начало любой трапезы, лакомство для настоящих гурманов.Мы используем для его приготовления отборное мясо высокого качества, обладающее нежной структурой и мягким вкусом, содержащее максимум полезных микроэлементов и белок, который легко усваивается.Карпаччо из розовой телятины украсит ваш праздничный стол и порадует гостей уникальным вкусом.И, что немаловажно, по доступной цене», — прокомментировала пресс-служба «Мираторга».
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.