Компания «Мираторг», крупнейший производитель мяса в России, открыла 38 фирменную бургерную «Стейк&Бургер» на Покровке.
Отличительной чертой всех ресторанов от «Мираторга» являются сочные бургеры и стейки на основе отрубов из мраморной говядины и технология их приготовления.Важный момент – для приготовления бургеров и стейков используется только охлаждённая говядина высоких грейдов мраморности собственного производства.Гость может выбрать степень прожарки мяса по своему вкусовому предпочтению.
Меню порадует своим разнообразием: различные виды стейков и бургеров, стейк-салаты, овощные салаты, на гарнир можно выбрать несколько блюд из картофеля или овощи на гриле, также несомненный хит весенне-летнего сезона – натуральные морсы и лимонады от «Мираторга».
Интерьер заведения, созданный в однотонных фирменных цветах и обыгранный массивным деревом, сохраняет единение со старинным зданием и создает небывалое чувство уюта.А концепция открытой кухни позволяет насладиться виртуозным приготовлением блюд и пробуждает нешуточный аппетит.В честь открытия новой бургерной «Стейк&Бургер» на Покровке гостям дарят скидку 20% по промокоду «Покровка» на все меню до конца апреля!
«Китай-город – один из самых старейших районов Москвы, расположенный в сердце столицы.Бесчисленные достопримечательности этого района сделали его очень популярным как у жителей, так и гостей «златоглавой».Здесь, на улице Покровка, в здании, построенном еще в начале 19 века, распахнула свои двери для гостей бургерная «Стейк&Бургер».Новый ресторан от «Мираторга» предлагает уникальное гастрономическое путешествие, где каждое блюдо – это настоящий шедевр в мире мясных деликатесов.Сочные стейки и аппетитные бургеры, приготовленные по традиционным рецептам, с использованием самого высококачественного мяса, ожидают гостей в уютной атмосфере ресторана», – прокомментировали в пресс-службе «Мираторга».
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.