Предприятие по производству и переработке куриного мяса стало участником свободной экономической зоны в ЛНР



Правительство ЛНР одобрило заявку на вступление в свободную экономическую зону для «Сельскохозяйственной фирмы «Агроптаха».Предприятие занимается выращиванием мясных пород кур и переработкой мяса птицы.

Бройлерная площадка агрофирмы состоит из 33 птичников, птичники оборудованы технологическим оборудованием.Ежемесячно площадка производит свыше тысячи тонн мяса.

Реализация инвестиционного проекта направлена на модернизацию существующего производства путем его автоматизации, что приведет к увеличению производительности труда, к улучшению ресурса оборудования и уменьшению его простоев, к недопущению ухудшения качества конечного продукта путем использования дополнительного автоматического контроля.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.