Индейка от «Дамате» стала победителем конкурса «Московское качество-2024»


hor_100p

Продукция бренда «Индилайт» группы компаний «Дамате» награждена сертификатом победителя конкурса «Московское качество-2024» в номинации «Грудка и филе грудки индейки».

Сертификат позволяет размещать на продукции или на официальных ресурсах компании знак «Московское качество» с указанием года вручения.

Цель конкурса – определить продукты и услуги, которые наиболее соответствует потребностям и запросам жителей столицы.

Отбор номинированной продукции производился в несколько этапов, среди которых социологический опрос москвичей и профессиональная экспертиза продукции в лаборатории ФБГУ «Федеральный научный центр пищевых систем им.В.М.Горбатова» РАН.Голоса собирались среди жителей Москвы в оффлайн и онлайн форматах.По итогам голосования определены лучшие производители на московском рынке в различных категориях.Результаты голосования и номинации являются публичными и разглашаются после подведения итогов на партнерских информационных каналах.

Конкурс «Московское Качество» проводится Московской торгово-промышленной палатой при патронате Московской городской Думы в целях содействия развитию и поддержке инвестиционной и предпринимательской деятельности в городе Москве, продвижению качественных отечественных товаров и услуг на потребительском рынке, реализации государственной политики импортозамещения и технологического суверенитета.Конкурс проводится ежегодно в течение года.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.