АГРОСИЛА представила свою продукцию на крупнейшей выставке в Азии



С 28 по 30 мая в Шанхае состоялась международная выставка продуктов питания и специализированного оборудования SIAL China 2024.Это крупнейшая специализированная выставка в Азии, в которой приняли участие более 3400 экспонентов из 70 стран.Свою продукцию на выставке представили 77 российских производителей из 13 регионов страны.

АГРОСИЛА впервые участвовала в SIAL China 2024 и продемонстрировала зерновую продукцию, сахар и продукты переработки сахарной свеклы – жом и мелассу, субпродукты и части цыплят-бройлеров, сыровяленые деликатесы, сырокопчёные колбасы, снеки, полуфабрикаты высокой степени готовности, а также молоко.Наибольший интерес у потенциальных партнеров вызвали сахар, сырая продукция, колбасы и молоко.Отметим, на данный момент холдинг экспортирует в Китай жом, поставки которого увеличиваются в сравнении с 2023 годом.

АГРОСИЛА регулярно принимает участие в международных выставках для поиска новых партнеров и выходов на новые рынки.В 2024 году холдинг участвовал в крупнейшей международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства в России и Восточной Европе «Продэкспо», в 2023 году — в международной специализированной выставке пищевой промышленности «Gulfood 2023» в Дубае, в 25‑й Международной выставке «Пищевая промышленность» — FoodExpo Qazaqstan 2023 в Алматы, а также в Шанхайской международной выставке продуктов питания Food & Hotel China.

В рамках «Продэкспо-2024» продукция АГРОСИЛЫ получила 10 золотых медалей международного конкурса «Лучший продукт».В их число вошли 5 продуктов под брендом «Важная Цыпа» (цыплёнок табака, куриные мини-колбаски, шницель, сосиски «Молочные», копчено-вареная грудка) и 5 продуктов под флагманским брендом «Агросила» (замороженная полутушка табака, охлажденные котлеты для бургера, вареная колбаса «Балычковая», пастеризованное молоко жирностью 2,5% и сыр «Тильзитер» жирностью 45%).

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.