Бренд «Индилайт» группы компаний «Дамате» обновил гриль-линейку к летнему сезону.Среди новинок – новые виды шашлыка и колбаски-барбекю.
Бренд «Индилайт», принадлежащий крупнейшему производителю индейки в России группе компаний «Дамате», обновил гриль-линейку к сезону шашлыков.Новинки ассортимента уже можно приобрести в федеральных торговых сетях и розничных магазинах страны.
В этом году в число новинок вошли пять позиций: «Шашлык из филе грудки с оливковым маслом» с добавлением ароматного черного перца, майорана и орегано, «Шашлык из филе грудки «Нежный»» в белом маринаде с чесноком, петрушкой и горчицей, «Шашлык из филе голени индейки» в пикантном маринаде с паприкой, перцем чили и кориандром, а также колбаски «Барбекю» и «Барбекю с сыром».
Продукты из обновленной линейки соответствуют трендам на быстроту и удобство приготовления, имеют чистый натуральный состав.Главными преимуществами новинок «Индилайт» являются удобство и быстрота приготовления.Потребителю не придется больше тратить время на поиск рецептов, приготовление маринада, ожидание мариновки мяса.Достаточно просто достать мясо из упаковки и приготовить с веселой компанией как летнее блюдо на гриле или мангале или дома традиционными способами – в духовке или на сковороде.
Чтобы громко заявить о выходе новинок, «Индилайт» начал масштабную рекламную кампанию со слоганом «Горячий гриль-сезон».В ходе кампании планируется размещение наружной рекламы в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Пензе, создание различных спонсорских интеграций и заставок на федеральных телеканалах, аудиороликов на радио.Также запущено OnLine Video – это интернет-реклама в виде коротких видеороликов на сайтах, в мобильных приложениях, социальных сетях.К рекламной кампании новинок привлечены также известные российские блогеры и инфлюенсеры.
Напомним, что сегодня «Дамате» предлагает широкий ассортимент полуфабрикатов из мяса индейки под брендами «Индилайт», и «Только!».Ассортиментная линейка насчитывает свыше 600 позиций и включает натуральные и рубленные полуфабрикаты, колбасы и мясные деликатесы.Продукция представлена в федеральных и локальных торговых сетях страны и отправляется на экспорт.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.