Продукция бренда Группы «ПРОДО» «Троекурово» в ТОП‑3 среди российских брендов полуфабрикатов



Исследование российского мясного рынка провела компания Nielsen IQ, отслеживая динамику по данным розничных сетей с марта 2023-го по март 2024 года.Результаты исследования были озвучены на ежегодной неделе Российского ритейла.

Исследование аналитиков подтвердило тенденцию, характерную для последних лет – рост популярности качественных полуфабрикатов, позволяющих хозяйкам экономить время на приготовление еды.В денежном выражении продажи товаров этой категории выросли на 26%, в натуральном выражении – на 19,1%.Стремительней всего продажи росли в онлайн-сегменте, за год спрос на полуфабрикаты вырос в 1,7 раза.

В числе самых популярных и часто покупаемых продуктов — «Шницель рубленый» от бренда «Троекурово».В федеральном рейтинге, в категории полуфабрикатов, продукт занял 3‑е место.

«Продажи котлетной продукции «Троекурово» показывают активную динамику уже несколько лет, такую же, как и продукция категории «Гриль».Широкий ассортимент продукции, удобной для приготовления в домашних условиях самых разных блюд, а также высокое качество, позволили бренду упрочить рыночные позиции и нарастить лояльную аудиторию.Этому также способствовал своевременный выход бренда в онлайн-магазины.Сегодня продукция «Троекурово» представлена в крупнейших сервисах доставки во всех регионах присутствия», — отметил заместитель генерального директора, директор по продажам и логистике Группы «ПРОДО» Иван Драган.

По результатам мониторинга онлайн и оффлйн-продаж, 6‑е место в этом же рейтинге занял продукт под другим брендом Группы «ПРОДО» — «Цыпленок табака» от «Рококо».В 2023 году продукт стал одной из самых быстрорастущих позиций ассортимента у всех птицефабрик Группы «ПРОДО».Только с января по сентябрь продажи бренда выросли на 70%.

Отметим, полуфабрикаты «Троекурово» и «Рококо» отличает простой состав и натуральные ингредиенты самого высокого качества, мясо для этой продукции выращивается на собственных птицефабриках Группы «ПРОДО».Все составляющие производственных процессов, а также сырье и ингредиенты проходят жесткую систему контроля качества, уникальные рецептуры обеспечивают тот самый «домашний» вкус, который нравится и взрослым, и детям.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.