Аби присоединилась к национальному проекту «Производительность труда»


hor_100p

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает: завод «Стародворские колбасы» первым из подразделений холдинга присоединился к национальному проекту «Производительность труда».

На заводе «Стародворские колбасы», входящем в группу компании Аби, на протяжении трех лет будут внедряться принципы бережливого производства – системного подхода к организации работы, основанного на оптимизации ресурсов, устранении потерь и повышении эффективности.Программа будет реализовываться при участии специалистов «Федерального центра компетенций в сфере производительности труда» (ФЦК).

Внедрение культуры бережливого производства на предприятии Аби будет комплексным.В первую очередь вместе с коллегами из ФЦК рабочая группа «Стародворских колбас» провела глубокий анализ процессов завода.Дальнейшие действия поделены на несколько больших подгрупп: оптимизация производственных потоков (планирование в рамках трех лет), декомпозиция целей (работа с менеджментом и ключевыми показателями эффективности), обучение персонала, а также управление изменениями на постоянной основе.

Владимир Худяков, эксперт ФЦК во Владимирской области:

«По поручению Президента РФ, Министерство экономического развития Российской Федерации разработало план повышения производительности труда в стране.Для реализации был создан Федеральный центр компетенций, который работает во всех регионах страны.В рамках его реализации планировалось, что за несколько лет более 6000 предприятий страны пройдут обучение бережливому производству и повысят свою производительность труда.

Мы рады, что один из производственных комплексов Аби присоединился к проекту, и уверены, что внедрение программы бережливого производства позволит минимизировать производственные потери и оптимизировать трудозатраты».

Александр Чувашов, исполнительный директор ЗАО «Стародворские колбасы»:

«Национальный проект «Производительность труда» реализуется на одной из наших производственных площадок, которая специализируется на выпуске сосисок.Все подходы и методы, которые будут разработаны в процессе, далее будем тиражировать на других площадках.Пилотный проект проводится по методологии ФЦК, и все сотрудники, которые примут в нем участие, получат бесценный опыт.Нас ждут интересные задачи, и я уверен, что мы с ними справимся».

Национальный проект «Производительность труда» создан в 2018 году.На сегодняшний день в нем приняли участие более 6000 компаний страны.В ближайшее время к проекту присоединятся и другие предприятия, входящие в холдинг Аби.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.