Китай разрешил импорт говядины из России



Китай разрешил импорт говядины из РФ, говорится в сообщении главного таможенного управления КНР.

“В соответствии с законами и нормативными актами страны, а также с положениями главного таможенного управления Китайской народной республики и Россельхознадзора об инспекционных, карантинных и гигиенических требованиях к говядине, импортируемой Китаем из России, отныне разрешен импорт российской говядины (включая пищевые субпродукты крупного рогатого скота), отвечающей соответствующим требованиям”, — говорится в сообщении, опубликованном 28 мая 2024 года.

Компании, экспортирующие говядину в Китай, должны быть зарегистрированы китайской стороной.Экспортировать в КНР можно только говядину, произведенную допущенными к регистрации предприятиями после даты регистрации.Незарегистрированным мясным компаниям не разрешается экспортировать говядину в Китай.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.