Бренд Группы «ПРОДО» «Омский бекон» завоевал шесть золотых медалей дегустационного конкурса выставки Meat&Poultry Industry Russia


hor_100p

Профессиональное жюри из числа ведущих экспертов российских отраслевых научных учреждений высоко оценило качество и вкусовые характеристики мясной продукции бренда.Мероприятие прошло при поддержке Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

На конкурс 2024 года «Омский бекон» заявил шесть образцов своей продукции: полуфабрикат мясной «Буженина в маринаде», вареную колбасу «Докторская», колбаски для жарки «С беконом и жареным луком», котлеты «Домашние», полукопченую колбасу «Каралька из печи» и варено-копченую колбасу «Московская».Изделия пользуются высоким спросом у покупателей, эксперты также по достоинству их оценили: вся заявленная продукция получила высшую оценку и золотые медали конкурса в номинации «Лучший традиционный продукт».

Отметим, в феврале этого года продукция бренда «Омский бекон» уже завоевала 13 золотых наград на конкурсе «Лучший продукт 2024» в рамках крупнейшей отраслевой выставки Восточной Европы «Продэкспо».Эти награды – результат большой работы, которую проводят специалисты предприятия «Омский бекон» для максимального удовлетворения запросов потребителей.Каждый год на профессиональных конкурсах и выставках предприятие представляет, как многолетние хиты продаж своего ассортимента, так и новинки.Золотые медали от экспертов отрасли – это доказательство высочайшего качества продукции омского предприятия Группы «ПРОДО».

Международная выставка Meat& Poultry Industry Russia проводится в России с 2001 года.Это важное отраслевое мероприятие, в котором принимают участие крупнейшие компании – участники мясного рынка, а также производители ингредиентов и оборудования для него.Выставка демонстрирует последние достижения агросектора, в первую очередь, российских производителей.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.