Предприятие «ПРОДО Птицефабрика Сибирская» подтвердило высокий уровень контроля качества производственных процессов


hor_100p

Предприятие успешно прошло аудит на соответствие требованиям системы сертификации FSSC 22000 v 6.0.и подтвердило высокий уровень системы менеджмента безопасности продукции и контроля качества производственных процессов.

В ходе аудита оценивались основные этапы и условия производства, а также все процессы, связанные с разработкой и запуском новых наименований продукции.Среди оцениваемых показателей – условия хранения, транспортировка, реализация продуктов конечным потребителям, управление отходами, управление технологическим и метрологическим оборудованием и другое.

В своей производственной деятельности «ПРОДО Птицефабрика Сибирская» реализует системный подход, позволяющий успешно управлять рисками и минимизировать потери.Предприятие постоянно увеличивает вовлеченность и производственную грамотность сотрудников, направленную на повышение знаний о пищевых рисках и требованиях безопасности.Наличие сертификата FSSC 22000 v 6.0 означает, что производитель гарантирует качество и безопасность выпускаемой продукции для клиентов и потребителей.

Напомним, FSSC 22000 – это международная схема сертификации системы управления безопасностью пищевых продуктов, одобренная Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI) в 2009 году и включающая в себя требования стандартов ISO 22000:2018, ISO/TS 22002 – 1, а также дополнительные требования схемы сертификации.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.