Национальный Союз свиноводов приглашает принять участие в собрании членов Союза


hor_100p

Национальный Союз свиноводов приглашает Вас принять участие в работе очередного годового общего собрания членов Союза (далее – Собрание), которое состоится 27 июня 2024 года в очной форме.

На собрании выступит Генеральный директор НСС Ковалев Ю.И.с докладом «Отчет о деятельности Национального Союза свиноводов за 2023 г.Прогноз на среднесрочную перспективу до 2025 – 2030 гг.»

В работе собрания примут участие представители Минсельхоза России, Россельхознадзора и ведущие эксперты аграрного рынка.Помимо традиционных для годового собрания вопросов, будут обсуждаться наиболее актуальные вопросы отрасли, которые будут играть важную роль как в краткосрочной перспективе, так и для принятия важных стратегических решений.

Место регистрации участников и проведения общего годового собрания членов Союза по адресу: Москва, Первый Щипковский переулок, д.20, Международная промышленная академия, конференцзал, 1‑й этаж.Время регистрации с 9 ч.30 мин.до 11 ч.30 мин.Начало собрания в 11 ч.30 мин.

Убедительно просим проинформировать до 20.06.2024 г.исполнительный аппарат Национального Союза свиноводов об участии Ваc или Вашего представителя в работе общего собрания по e‑mail: nss_stat@mail.ru или по телефонам: +7 (495) 260 – 53-17.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.