«ВкусON» накормил хот-догами гостей фестиваля Gastreet



Бренд быстрого питания «ВкусON» принял участие в ежегодном гастрономическом фестивале Gastreet, объединяющем ведущих игроков ресторанного рынка.Гости фестиваля высоко оценили старания бренд-шефов «ВкусON», съев более 1 тысячи хот-догов, бургеров и мясных снеков.

Международный фестиваль Gastreet International Restaurant Show, отраслевое мероприятие в сфере HoReCa, проходил на курорте Красная Поляна уже в девятый раз.Каждый год он объединяет профессионалов среди владельцев и управляющих ресторанов, шеф-поваров, отельеров, виноделов и сомелье, специалистов барной и кофейной отраслей, а также топовых поставщиков со всей страны.В этом году фестиваль собрал 5,3 тысяч участников, среди которых второй год подряд были представители команды «ВкусON».

На главной площади Gastreet гости фестиваля смогли попробовать хот-доги и другую продукцию из ассортимента «ВкусON», приготовленную нашими бренд-шефами Олегом Туркиным и Алексеем Довгалевым.Они представили нетривиальные концепты блюд, в том числе специально приуроченный к мероприятию Gastreet-дог.Всего по итогам фестиваля бренд-шефы «ВкусON» продали более 1 тысячи хот-догов, бургеров и мясных снеков.

Участвовавшие в Gastreet российские шеф-повара и эксперты ресторанного рынка высоко оценили вкус продуктов «ВкусON».

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.