20 июня 2024 года состоялась видеоконференция между ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» и компанией Tigervet из Вьетнама, в ходе которой стороны наметили продуктивное сотрудничество.
Сотрудники ФГБУ «ВНИИЗЖ» презентовали свою научно-производственную деятельность и продукцию на встрече с представителями Вьетнама, что вызвало большой интерес.В переговорах приняли участие начальник отдела экспорта и реализации вакцин Алексей Борисов, а также ведущие специалисты Вера Степаненко и Алина Белова.
По результатам встречи вьетнамские представители проявили интерес к регистрации и закупке ветеринарных препаратов для борьбы с болезнями птиц и свиней.
Планируется продолжить переговоры с вьетнамскими партнерами относительно регистрации вакцин для выхода на рынок Вьетнама в 2025-2026 годах.
Предполагается, что ежегодно будет производиться не менее 250 000 000 доз вакцин.Это поможет укрепить позиции ФГБУ «ВНИИЗЖ» на мировом рынке и поддержать здоровье животных во Вьетнаме.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.