На XXII Петербургском международном экономическом форуме «Россельхозбанк», Правительство Пензенской области и группа компаний «Дамате» подписали соглашение о реализации инвестиционного проекта по созданию завода, специализирующегося на глубокой переработке мяса индейки.
Запуск новых производственных мощностей внесет свой вклад в решение приоритетных задач социально-экономического развития Пензенской области, а также будет способствовать расширению экспортного потенциала и обеспечению продовольственной безопасности страны.
«Россельхозбанк» и ГК «Дамате» плодотворно сотрудничают уже более 7 лет.За это время банк предоставил группе компаний кредиты на текущую деятельность и реализацию инвестиционных проектов на сумму около 48 млрд руб.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.