Дебиторку "Мостовского мясокомбината" попробуют продать с дисконтом



Конкурсный управляющий ЗАО «Мостовской мясокомбинат» (Краснодар), Илья Галотин сообщил о проведении повторных торгов по реализации прав требования к ООО «Еланда» на 667,2 тыс.руб.Стоимость лота составит 600,5 тыс.руб.Аукцион пройдет 19 сентября.Ранее при попытке продать дебиторку по номиналу на нее не нашлось покупателя.

По информации системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» зарегистрировано в 1998 году в Краснодаре, акционеры — граждане России, персональные данные не раскрываются.На 2005 год уставной капитал ЗАО составлял 8,4 тыс.руб.На конец 2016 года активы доходили до 1 млрд руб., при выручке 5 млн руб.убыток достиг 16,8 млн руб.Согласно информации из картотеки арбитражного суда, с заявлением о признании ЗАО «Мостовской мясокомбинат» банкротом обратилась ФНС России, предъявив требования с учетом процентов, пеней и штрафов в сумме 12,5 млн руб.В июле 2016 года должник был признан несостоятельным.Общий объем требований на помент признания банкротом 1,43 млрд руб., активы — 1 млрд руб.На апрель 2018 года, по данным судебных документов, непогашенный объем требований составил 617,1 млн руб.

В апреле на публичные торги выставлялся имущественный комплекс ЗАО «Мостовской мясокомбинат»: участок площадью 42 тыс.кв.м в Мостовском районе, несколько цехов по убою и переработке мяса и оборудование.Прием заявок открыт до 8 сентября.

ООО «Еланда» зарегистрирована в Краснодаре в 2013 году, бенефициар Алексей Родионов, размер активов в 2015 году – 1 млн руб., убыток в 2015 году составил 68 тыс.руб., данные за 2016 год компания не предоставила.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.