Полным ходом идет подготовка к Всероссийскому Бизнес-Форуму «Стратегические вызовы АПК: инвестиции, цифровые технологии, повышение производительности», который пройдет 8 октября 2018 года в ЦВК Экспоцентр в рамках выставки «Агропродмаш-2018».Организатор: КВК Империя.
Участие в Форуме подтвердил Анатолий Геннадьевич Аксаков - Председатель Комитета по финансовому рынку Государственной Думы Российской Федерации.
«Агропромышленный комплекс - один из самых динамично развивающихся сегментов экономики России.Сегодня остро стоит задача закрепить успешное развитие отрасли.Решение этого вопроса невозможно без внедрения и широкого использования цифровых технологий», - сообщил А.Г.Аксаков.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.