Недавно опубликован новый стандарт DIN под названием DIN SPEC 91360 под названием «Концепция температуры для доставки товаров, требующих охлаждения, и товаров, не требующих охлаждения, в области онлайн-торговли пищевыми продуктами (“Temperature concept for shipping goods that require refrigeration and goods that do not require refrigeration in online food business”).
Всё чаще клиенты заказывают продукты питания через интернет.Различные системы доставок обеспечивают транспортировку продуктов прямо на дом к клиенту.Это вызвало необходимость в нормировании процессов, в частности того, как продукты, требующие охлаждения, могут транспортироваться вместе с продуктами, которые не требуют охлаждения, без потери в качестве.
Специальная рабочая группа, в которую вошли 30 представителей различных соответствующих организаций и предприятий, разработала новый стандарт, который недавно был опубликован.
Среди разработчиков стандарта был Андреас Боссельманн (Andreas Bosselmann), руководитель менеджмента качества компании bofrost.Компания bofrost, по собственным данным, является одним из европейских лидеров в области прямой доставки охлаждённых и замороженных пищевых продуктов.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.