При этом в среднем по стране рост зафиксирован в размере 4,2%.
В Ростовской области за первое полугодие 2018 года на 38 выросло производство мяса в живом весе.Это следует из материалов, опубликованных донским правительством в отчете о развитии агропромышленного комплекса региона.При этом в среднем по стране рост зафиксирован в размере 4,2%.Всего в первом полугодии в регионе было произведено 222 тыс т мяса, в соседнем Краснодарском крае — 229,8 тыс т.
Также в донском регионе на 1,2% выросло производство молока (513 тыс т), но в тоже время снизилось количество произведенных яиц на 6,4%.
По данным сетевого издания «РБК-Ростов», в Ростовской области на 11% выросла зарплата сотрудников АПК.Регион занимает пятое место в ЮФО.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.