В последнем отчете Минсельхоза США (USDA) дается позитивный прогноз для сектора птицеводства, благодаря увеличению производства бройлеров.
Следующие 12 месяцев могут оказаться весьма позитивными для птицеводческой промышленности США, которая может компенсировать снижение производства говядины и свинины, сообщает Министерство сельского хозяйства США.
Производство бройлеров во втором квартале выросло, а прогноз на производство в третьем квартале текущего года также увеличен на фоне повышения размещения яиц в инкубаториях и ожидаемого роста весовых показателей птицы.Низкие цены на корма также помогут увеличить производство в 2019 году, говорится в докладе.
Тем не менее, экспорт мяса курицы и индейки, по прогнозам, замедлится из - за низкого спроса на внешних рынках.В то же время, снижение производства индейки в июне незначительно снизило прогноз производства в этом сегменте.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.