В Турции снизилось производство мяса птицы



В июне производство мяса птицы в Турции сократилось почти во всех сегментах, сообщает служба статистики страны.Согласно официальным данным, производство мяса индейки составило 572 тыс.тонн в июне, сократившись на 7,6% по сравнению с майскими показателями.По сравнению с июнем прошлого года, оно выросло на 33,3%.

Что касается производства куриного мяса, то в июне оно достигло 178 тыс.тонн, сократившись на 10,7% по сравнению с предыдущим месяцем.В сравнении с июнем 2017 года объемы произведенной в стране курятины снизились на 1,3%.

Производство мяса в Турции (6,2 тыс.тонн) в июне сократилось на 10% по сравнению с предыдущим месяцем и увеличилось на 37,8% по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.