Международный конкурс качества пищевой продукции "ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 2018"


hor_100p

Стартует глобальное исследование качества пищевой продукции России - Международный конкурс «Гарантия качества-2018».Конкурс проходит при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, Решение от 15 мая 2018 года №9/5.8.

Конкурс проходит на базе Федерального научного центра пищевых систем им.В.М.Горбатова, при активном участии Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Информационную поддержку обеспечивают ИД «Комсомольская правда» и ряд ведущих федеральных и отраслевых СМИ.

Лучшие производители получат заслуженные награды из рук российских сенаторов в Совете Федерации во Всемирный День качества 8 ноября 2018 года.

- выявление и продвижение лучших образцов продукции и их производителей;

- получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов;

- популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов;

- рост доверия к производимой продукции на внутреннем рынке;

- повышение конкурентоспособности российских товаров на международных рынках.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

Конкурс проводится ведущим ФНЦ Российской Федерации в области пищевой промышленности при поддержке Совета Федерации. 

В наблюдательный совет конкурса входят ведущие специалисты крупнейших отраслевых институтов, а также специалисты Национальных Союзов.

Стоимость участия: 11 800 руб, вкл.НДС за 1 предоставляемый на конкурс образец продукции

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.