На днях, в Суражском районе брянскими таможенниками были остановлены два грузовика, которые по проселочным дорогам объезжали пункты контроля.
В автомобилях перевозился замороженный свиной шпик польского производства.41 тонна груза следовала транзитом в Монголию.Транзитные грузы должны были быть оформлены на внешней границе Евразийского экономического союза, чего сделано не было.
Такие же нарушения были выявлены при транзите через Брянщину 20 тонн говяжьей печени и 21 тонны мяса птицы также польского происхождения.
Получателем этих грузов в документах значилось физлицо из Луганской области Украины.
Все задержанные транзитные грузы возвращены отправителям.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.