В 2018 году исполняется десять лет со дня принятия решения о ежегодном проведении Всероссийской научно-практической конференции «Технологии мясного скотоводства».
Поздравляем Вас с этой датой и приглашаем Вас принять участие в 10-й Всероссийской научно-практической конференции «Технологии мясного скотоводства», которая состоится 18-19 сентября 2018 года.
Вы знаете, что наша конференция традиционно проходит в различных регионах России и всегда сопровождается знакомством с новейшими инвестиционными проектами отрасли.Именно поэтому на этот раз мы приглашаем Вас в г.Владимир.
Во Владимирской области мясокомбинат «Владимирский Стандарт» реализует в настоящее время один из самых интересных проектов в мясном скотоводстве, планируя создать племенное стадо в 5 тысяч коров.В бизнес-модели упор делается на разведение скота абердин-ангусской породы, который будет в перспективе пополнять стада хозяйств Владимирской области и других регионов, решивших занять быстро растущую и перспективную нишу мясного животноводства.Оргкомитет конференции совместно с вице-президентом ООО «Владимирский Стандарт» Павлом Антовым приглашают Вас посетить хозяйство «Рассвет», где уже началась реализация проекта.
В деловой программе конференции – ретроспектива развития и взгляд в будущее мясного скотоводства, обсуждение ключевых условий для его развития, вопросы племенной работы, содержания товарных стад, ситуации на отечественном рынке говядины.Мы также обсудим вопросы по реализации программ государственной поддержки отрасли, проблемы кредитования и страхования бизнеса.Отдельный блок программы будет посвящен обсуждению отраслевых и предпринимательских рисков в мясном скотоводстве.
Приглашаем Вас к участию в конференции!
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.