Крупный производитель курятины в Украине нашел новый зарубежный рынок


hor_100p

Комплекс Агромарс намерен выйти на рынок Саудовской Аравии со своей продукцией.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Так, компанию недавно посетила делегация предпринимателей из Саудовской Аравии - представители компании AbrajAl-Twafuq, которые осмотрели производство и подтвердили готовность начать сотрудничество.

Агромарс - второй по объему производства производитель мяса птицы в Украине (ТМ Гавриловские цыплята).Главное производство расположено в Гавриловке (Вышгородский р-н Киевской обл.).

Структура Комплекса Агромарс включает: Броварской и Кагарлицкий филиалы, Бориспольский экспериментальный комбикормовый завод, Киевский комбикормовый завод, Кагарлыкский элеватор и Курганский бройлер.Согласно госреестром, владельцами Комплекс Агромарс является Евгений и Марина Сигал с частицами 49,9% на 50%.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.