Крупную овцеферму откроют в Воскресенском районе Подмосковья


hor_100p

Почти 200 гектаров земли в Воскресенском районе Московской области Минмособлимущество передали в аренду фермерскому хозяйству «Зеленая долина», под разведение коз и овец, говорится в сообщении ведомства.

К 2025 году фермерское хозяйство «Зеленая долина» планирует построить на арендованной земле целый сельскохозяйственный комплекс.Речь идет об овчарне на 700 голов с пристройкой на 600 голов, козоферму на 300 голов.

По информации ведомства, на арендованной земле инвестор будет разводить овец романовской породы и коз зааненской породы.У жителей столичного региона появится широкий выбор молока и мяса от отечественного производителя.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.