Минимальные рекомендуемые экспортные цены на говядину будут увеличены, соответствующая информация появилась в четверг на сайте Министерства сельского хозяйства и продовольствия республики.
По данным Минсельхозпрода, минимальные рекомендуемые экспортные цены на говядину будут увеличены с 23 августа.Изменения касаются мяса различных категорий.
Цены увеличились на 10 российских рублей.Перемена цен распространяется на замороженную и охлажденную говядину любой категории: от молодняка (без вырезки) до взрослого крупного рогатого скота (без вырезки) всех категорий, а также на "Жирную" говядину.
Новые цены рекомендованы рабочей группой, созданной распоряжением премьер-министра для ежедневного мониторинга реализации молочной продукции на внутреннем и внешнем рынках.
В предыдущий раз Минсельхозпрод поднимал цены на экспортируемое мясо в марте, тогда рост составил пять российских рублей, а до этого — в сентябре минувшего года.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.