Фермер из США Джошуа Эпплстоун начал торговать упакованным свежим мясом через вендинговые автоматы.Устройства он установил в небольших городах штата Нью-Йорк.
Покупатели смогут приобрести через автоматы баранину, свинину, говядину, фарш и колбасы.Для этого необходимо лишь выбрать товар на табло и провести банковской картой по устройству для считывания.После этого дверь автомата откроется, а с карты спишется сумма покупки.
По словам Эпллстоуна, продукты остаются свежими шесть дней благодаря системе карусельного охлаждения в автоматах.Фермер уверяют, что мясо в вендинговых устройствах пользуется спросом, из-за чего товар приходится поставлять каждые два-три дня.В следующем году в планах предпринимателя - открыть первый вендинговый автомат с мясом на Манхэттене.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.