Министерство строительного комплекса области уже выдало соответствующее разрешение.Проектом предусмотрено строительство фермы общей площадью 8 тыс.кв.м, рассчитанной на содержание 768 голов крупного рогатого скота.
Помимо фермы, в комплекс одноэтажных зданий войдут помещения для содержания дойных коров, блок для содержания телят, сенохранилище, кормоцех, а также вспомогательные и очистные сооружения.Будет создано 30 новых рабочих мест, строительство планируется завершить к началу 2020 года.
По данным «СПАРК-Интерфакс», АО «Племзавод «Наро-Осановский» с уставным капиталом 91,5 тыс.зарегистрировано в 1993 году.Основной вид деятельности – разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока.Собственниками являются граждане России, генеральный директор – Александр Рыхлик.Выручка компании в 2016 году составила 395,8 млн рублей, чистая прибыль – 1,59 млрд рублей.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.