Эксперты назвали состав мяса будущего



Y Combinator является спонсором крупных проектов, авторы которых добились успеха и признания: Dropbox, Reddit, Airbnb.Инвестор готов расширить сферу деятельность и вложиться в исследовательский центр Good Food Institute, производящий натуральное и искусственное мясо.

GFI работает в мясной отрасли, проводя конференции, работу с колледжами, занимаясь выращиванием продукции из клеточных культур.Компания надеется на партнерство с Y Combinator, заинтересовавшимся необычным продуктом.

«Мы предлагаем инвестору инновационную индустрию, способную совершить прорыв в мясной промышленности.Бизнесмены и стартапы станут для клеточного мяса основой продвижения на рынок», - рассказал партнер Y Combinator Густаф Алстромер.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.