Пожар на территории ейского мясокомбината локализован


hor_100p

В настоящее время специалисты ФГКУ "36 Отряд ФСП по Краснодарскому краю" ведут разбор опасных конструкций, устраняют единичные очаги пожара.

Как сообщили Ейск.Инфо в ФГКУ "36 Отряд ФСП по Краснодарскому краю", огонь на чердаке 2-этажного кирпичного здания на территории бывшего мясокомбината на ул Маяковского в Ейске, был локализирован ориентировочно в 16 часов.

Пострадавших нет.По предварительной информации,

На месте были задействованы три машины спецтехники ФГКУ "36 Отряд ФСП по Краснодарскому краю" и одна автоцистерна военной части.Фото

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.