Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки в Россию живой птицы и инкубаторского яйца из муниципалитета Хольстебро Дании в связи с обнаружением в регионе низкопатогенного гриппа птиц, говорится в сообщении ведомства.
Россельхознадзор также запретил транзит живой птицы из этого региона по территории России.При поставках этой продукции в Россию из других регионов Дании в ветеринарные сертификаты должна вноситься запись "кроме муниципалитета Хольстебро".
Россельхознадзор ограничил поставки живой птицы, инкубационных яиц, мяса птицы, готовой мясной продукции, бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птицы из Злинского края Чехии из-за распространения там болезни Ньюкасла.Российское ведомство запретило транзит по территории РФ живой птицы из этого региона.При поставках этой продукции в Россию из других регионов Чехии в ветеринарные сертификаты должна вноситься запись "кроме Злинского края".
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.