Около 90% хозяйствующих субъектов в Свердловской области подключились к информационной системе учета молочных и мясных продуктов — "Меркурий".Об этом сообщает региональное Управление Россельхознадзора.
В общей сложности к системе подключено 27 тыс.254 хозяйствующих субъекта.Оформлено 5 млн 699 тыс.775 электронных ветеринарных сопроводительных документов.
К системе "Меркурий" должны быть подключены производители, переработчики, склады, торговые точки, импортеры молочной и мясной продукции.Без регистрации они не имеют права транспортировать и реализовать товар данной категории.Предполагается, что к 1 июля 2018 года к информационной системе должны быть подключены все участники рынка.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.