На территории Приморского края будут производить мясные и тестовые полуфабрикаты.Инициатором проекта стал резидент Свободного порта ИП Печура С.Н.Проект, стоимостью около 7,5 млн рублей, был одобрен в апреле текущего года, а в начале сентября началась подготовка к запуску производства.
«Такие проекты помогают профинансировать резидентов Свободного порта Владивосток.Подобные меры являются эффективной поддержкой для создания и развития новых проектов на территории Дальнего Востока»,- сообщил резидент Свободного порта Владивосток Сергей Печура.
Новое предприятие оснащено современнейшим оборудованием, которое позволит выпускать более 110 тонн мясной продукции в месяц.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.