Пермская птицефабрика увеличила чистую прибыль в два раза.



АО «ПРОДО Птицефабрика Пермская» по итогам 2017 года более чем в два раза увеличила показатели по чистой прибыли, говорится в финотчетности АО, опубликованной в СПАРК-Интерфакс: чистая прибыль оставила 518 млн руб., против 226 млн руб.годом ранее.Выручка АО за отчетный период выросла незначительно – 4, 3 до 4, 4 млрд руб.Как пояснили «Ъ-Прикамье» на фабрике, рост чистой прибыли связан с ростом производства – в прошлом году фабрика произвела 36 тыс.тонн курятины.В 2018 году показатели чистой прибыли и производства резко снизятся, сообщили на фабрике – это связано с начавшейся реконструкцией, из-за чего на ремонт были закрыты два птичника.Ранее сообщалось, что фабрика привлекал кредит «Альфа-Банка» в 1, 3 млрд руб.на модернизацию произвдоства.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.