Оман заинтересован в поставках брянского мяса.Оманская делегация посетит мясоперерабатывающие предприятия Брянской области в период с 9 по 18 сентября.
Из Омана в Брянск отправились специалисты ветеринарного карантина из министерства сельского хозяйства и рыболовства султаната.В рамках визита запланировано посещение мясных комбинатов области и дегустация продукции.
Для оценки системы ветеринарного контроля специалисты посетят Федеральный центр охраны здоровья животных и Брянскую межобластную ветеринарную лабораторию.
Если качество мяса будет удовлетворять требованиям иностранных гостей, то стороны обсудят вопросы поставки отечественной говядины и птицы за рубеж.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.