Брянское мясо заинтересовало оманского султана



Глава Омана настроен на экспорт продукции местных товаропроизводителей.

С 9 по 18 сентября Брянск посещает оманская делегация.В нее войдут специалисты ветеринарного карантина из министерства сельского хозяйства и рыболовства султаната.Они посетят мясные комбинаты области и лично испробуют продукт на вкус.

Оманская делегация осмотрит брянские предприятия по производству мяса птицы и говядины.Для оценки системы ветеринарного контроля специалисты посетят Федеральный центр охраны здоровья животных и Брянскую межобластную ветеринарную лабораторию.Если качество мяса, а также контроль производства устроит иностранных гостей, то встреча превратиться в переговоры о поставках – отечественная говядина и птица поедет покорять иностранных покупателей.Это не первая иностранная делегация, которая посещает брянские мясные предприятия.Не так давно представители Филиппин осмотрели птицефабрики.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.