Президент РФ Владимир Путин осмотрел выставку территорий опережающего развития, развернувшуюся на площадке четвертого Восточного экономического форума.Глава государства дал старт производству на агропромышленном комплексе «Русагро» в Приморье.В мероприятии принял участие руководитель региона Андрей Тарасенко.
Компания «Русагро» реализует в ТОР «Михайловский» самый крупный проект в России по строительству свинокомплексов мощностью 82 тысячи тонн, производства комбикорма и комплекса мясопереработки.
Вице-губернатор края Валентин Дубинин, курирующий сельское хозяйство, подчеркнул, что Президент дал старт одному из самых важных проектов в регионе.Его реализация позволит не только обеспечить Приморье свининой, но и выйти на экспорт в другие регионы и за рубеж.
«В этом году на производство, которое расположено в ТОР “Михайловский“ завезено более 500 свиноматок.Первая продукция появится уже в начале 2019 года, а выйти на полную мощность предприятие планирует в 2020 году», – обозначил Валентин Дубинин.
Отметим, глава региона Андрей Тарасенко не раз подчеркивал, что в планах – насытить Приморье местной экологически чистой продукцией и выйти на экспорт в страны АТР.
Напомним, Восточный экономический форум учрежден Указом Президента России Владимира Путина.В этом году он проходит 11-13 сентября на острове Русский.В ВЭФ–2018 принимают участие не менее 6 тысяч гостей – представители более 60 иностранных государств.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.