Важнейшим фактором сохранения здоровья, нормального роста и развития человека является правильное питание.Безопасные продукты питания непосредственно влияют на устойчивое развитие общества.Покупатели заинтересованы получать только качественные продукты.Главная задача производителей - позаботится о безопасной здоровой еде на тарелках потребителей.
Риск попадания в продукты несъедобных предметов есть на любом этапе производственной цепи.Небезопасные продукты могут быть причиной множества болезней, а в некоторых случаях вызвать летальный исход.Несъедобные «сюрпризы» могут вызвать ряд последствий, - таких как: большие компенсации, расследования уполномоченных органов, вред репутации бренда и т.д.
Компания Bizerba представляет уникальную рентгеновскую инспекционную систему XRE-D для достижения наивысших стандартов безопасности и качества продуктов питания.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.