Краснодарский «Злаковек-Юг» готовит документы для экспортирта субпродуктов во Вьетнам.
Краснодарское ООО «Злаковек-Юг» включено в реестр экспортеров продуктов питания во Вьетнам.Об этом сообщает управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.
Специалисты Россельхознадзора проверили на территории ООО «Злаковек-Юг» наличие условий для экспорта субпродуктов птицы во Вьетнам и выдали акт о соответствии предприятия нормам и требованиям этой страны.
Акт ветеринарно-санитарного обследования опубликован в реестре экспортеров ГИС «Цербер».
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.