Новый цех по переработке мяса птицы начинает работу в Дагестане


hor_100p

Мероприятие по запуску предприятия приурочено ко Дню единства народов Дагестана.

Современный цех по переработке мяса птицы птицеводческого комплекса «Батыр Бройлер» сегодня заработает в Хасавюртовском районе Республики Дагестан.Мощности предприятия позволят перерабатывать до трех тысяч голов в час, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода региона.Открытие состоится в рамках мероприятий ведомства, запланированных ко Дню единства народов Дагестана.

Расширение производства стало возможным, благодаря инвестиционным вложениям.На сегодняшний день «Батыр Бройлер» ежегодно производит до 20 тысяч тонн комбикормов, до 5 тысяч тонн мяса бройлера в год, перерабатывает свыше двух тысяч тонн мяса птицы.В развитие предприятия уже вложено более 730 миллионов рублей.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.