АПХ «Мираторг» возглавил рейтинг крупнейших агрохолдингов России по выручки за 2017 год, основанный на данных аналитической компании INFOLine.По итогам прошлого года этот агрохолдинг получил 125 млрд руб., сообщает РБК со ссылкой на «Агроинвестор».
Аналитики объясняют лидерство «Мираторга» замкнутым циклом производства – это позволяет свести к минимуму зависимость от сторонних поставщиков и, соответственно, поддерживать относительно невысокую себестоимость продукции.
Второе место с выручкой 91 млрд руб.занимает холдинг «Черкизово».В тройку лидеров также вошла группа «Русагро» – ее годовая выручка составила 79 млрд руб.Незначительно отстают от нее «Каргилл» и «Агро-Белогорье» (75 и 70 млрд рублей соответственно).
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.